Madd_Dogg
| Тема: Aztecas Gang | Война / La guerra Чт Дек 22, 2011 2:16 pm | |
| Как вы знаете у нас ведется война с черными парнями из восточных и западных районов,тоесть Grove и Ballas.При войне вы часто нарушаете правила РП,и поэтому я хочу провести полный FAQ как вести себя в стычках и прочих ситуациях. 1.Расстрел без причины - признак дурачины.Возьмем например ситуацию,к нам на районе ну или у нас на районе гуляет черный парень?Ваши действия естественно направлены на то что бы поскорее завалить его,причем безпричинно.Такое же случается и если вы гуляете на чужих районах.Но не в этом суть,не нужно повторять ошибки глупых людей.Для нападения должна быть РП причина,хотя бы банальная фраза "А что этот черный зад делает у нас здесь"?После этого естественно начнется конфликт и он может перерасти в драку,главное не используйте оружие сразу. 2.Оскорбление/Рассизм.вот так в пределах разумного.Можете сказать на русской раскладке что-нибудь неприятное для врага,но ни в коем случае не материтесь.Маты исключительно на испанском.И промежуточные слова,вот так в речи тоже можно убрать. 3.Стрелы.Стрелы в гетто не допустимы.Если вы хотите разобраться с обидчиком,ну предложите например так - "Жду твою черную задницу в сквере у гаражей.Там ты получишь свое" и прочее.Ни в коем случае не говорите так - "го стрелу 1х1 я тебе покажу что я окпасан" и прочее.Можете позвать на стрелу пару членов организации для вида,но эти люди не должны вмешиваться в разборку. 4.РП убийство.Если при РП разборки вы убили человека,по закону MS 13 вы должны отрубить/отрезать/отстрелить ему голову.Трупом можно особо не замарачиваться,если он не в людном месте. 5.Стволы.Не нужно ходить с полным боевым комплектом,член Aztec не член семьи Чака Норисса или брутального Халка.Носите с собой одно,или в крайнем случае два оружия. 6.Налет/Обстрел домов/машин.Не нужно выскакивать с оружием и стрелять по всему что движется.Сделайте обычный проезд мимо,либо хорошенько засядьте,и когда ваш противник будет выходить из дома,обстреляйте его дом/машину. Ну вообщем и все,и не забывайте что вы являетесь частью RP процесса.Удачи вам Автор статьи - Jonathan Wockeez | |
|